Все о еде
Войти
Регистрация
Готовлю "ежики". Вопрос: надо ли их обжаривать или сразу заливать сметаной и тушить?
8 годов
назад
от
Даша Лисовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тушение это и есть сначала обжарить потом в небольшом количестве жидкости отварить, то есть потушить . А так у вас будет проходить процесс, не тушения а варки . Произойдет следующе, ежики не будут плотными котлетками, а будут легко разваливаться на рис и фарш . Съедобно будет, но не эстетично А раз не эстетично, то для многих будет и не съедобно) Можно и как Светланка предлагает, сначала ошпарить кипятком, но после обязательно обжарить
8 годов
назад
от
kurban 1234
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из фарша индюшачьего?
3 годов
назад
от
людмила г
3
ответов
Как выбрать творог?
5 годов
назад
от
vikulychka74
1
ответ
Почему жестяные банки с консервами стало так тяжело открывать?
8 годов
назад
от
Ангел Хранитель