Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите приготовить суп. Что когда класть нужно.
Простой суп, есть макароны, картошка и мясо. Поджарка знаю вконце. А что сначала вариться? Мясо, макароны или картошка и сколько минут? : D
8 годов
назад
от
ПАВЕЛ САДОВСКИЙ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сначала мясо часа 1, 5 если кусок большой, но через час надо попробовать ткнуть его вилкой, может уже и готов будет. затем положить картошку и проварить минут 15, посолить, так же проверить на готовность, а потом положить макароны и зажарку (лук, морковь) . варить минут 5, если макароны большие и выключить. оставить под крышкой, что бы макароны дошли, ещё минут на 15
8 годов
назад
от
Анастасия =)
Связанные вопросы
4
ответов
Для приготовления каких продуктов лучше использовать Алюминиевую. Эмалированную или Стальную кастрюлю?
9 годов
назад
от
Нурдаулет
1
ответ
Чечевица -еда бедняков?
3 годов
назад
от
Екатерина Малышева
2
ответов
Подскажите рецепт такого муссового торта к этой формочке.
7 годов
назад
от
ТАТЬЯНА КОШКИНА