Все о еде
Войти
Регистрация
Открыл сливочное масло, а оно какое-то слишком желтое.
Обычно светло-светло желтое, а тут темне
что это значит, и можно ли его употреблять в пищу?
8 годов
назад
от
Мария Мистишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если цвет масла от светло - желтого до желтого то это норма, и если однородной по всей массе.
А в основном цвет зависит от содержания каротина в масле. Если вдруг в зимне время цвет масла белое или бледно-желтое то это тоже нормально. Если вдруг масло темно-желтое и с противным запахом и вкусом, то это плохо, то есть по другому это идет окисление молочного жира.
8 годов
назад
от
Кэтрин
Связанные вопросы
1
ответ
Почему пирог и хлеб со временем твердеют, а несвежий бисквит размягчается?
11 годов
назад
от
Абвгд Абвгд
1
ответ
Что лучше кит кат или баунти
3 недель
назад
от
uataua
1
ответ
боюсь есть рыбу из за костей. Что делать?
7 годов
назад
от
Людмила Молчанова