Все о еде
Войти
Регистрация
Можно сливки "простоквашино" взбивать вместе с сахарной пудрой?
8 годов
назад
от
maksim Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если жирность маленькая, не взобьются, просто очень хорошо перемешайте с сах. пудрой. Если надо крем погуще, то, как уже дали совет, добавьте закрепитель для сливок.
8 годов
назад
от
Виктория Бугаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать лапшу жёсткую как в бэпэшке
6 годов
назад
от
Gerra
1
ответ
Что важно, по-вашему, при выборе кофе? Какие качества должны быть у напитка прежде всего?
8 годов
назад
от
Няша
1
ответ
Что это? (фото)
8 годов
назад
от
Жанна Дружинина