Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если при приготовлении крема переборщила со сливочным маслом?
8 годов
назад
от
Зарина $$$$
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Взбейте Ваш крем с другим кремом, нежирным-густым заварным молочным, или на манке, сливками 33 и выше %, или сварите сахарный молочный сироп, охладите, и добавляйте по ложке, до нужной консистенции.
8 годов
назад
от
Михаил герасимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно купить в магазине и приготовить за 40 рублей?
6 годов
назад
от
Вера Комарова
1
ответ
Как приготовить вкусный мясной Паштет?
8 годов
назад
от
Вася
2
ответов
Что вкусне торт из готовых коржей или блинный торт?
12 годов
назад
от
Мих@лы4