Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить вкусный мясной Паштет?
8 годов
назад
от
Вася
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лук, морковь и зубчики чеснока очистите. Морковь разрежьте пополам. Говядину и куриную печенку помойте, печенку разрежьте пополам.
В кастрюлю налейте воды положите разрезанную морковь, 1 луковицу, 2 раздавленных зубчика чеснока. Доведите до кипения, положите мясо, опять доведите до кипения, снимите пену и варите, накрыв крышкой на слабом огне до мягкости мяса, примерно 2 часа. За 20 минут до готовности добавьте корицу.
Выньте из бульона мясо. Мясо нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или с помощью мясорубки. Бульон процедите.
Оставшийся чеснок и лук мелко порубите. На сковороде разогрейте сливочное масло и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета, на среднем огне, примерно 10-15 минут. Затем добавьте куриную печенку и обжаривайте, периодически переворачивая печенку еще 5 минут.
Дайте печенке немного остыть и измельчите е вместе с луком и маслом в котором они жарились в блендере или с помощью мясорубки.
В миске смешайте мясо с печенью, поперчите, посолите, добавьте немного бульона и хорошенько перемешайте. Готовый мясной паштет переложите в формочку, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Подавайте паштет холодным нарезав на кусочки.
8 годов
назад
от
Хабалов Вячеслав
Связанные вопросы
5
ответов
Что можно готовить и есть каждый день, и это никогда не надоест?
10 годов
назад
от
Оби-Ван Кеноби
1
ответ
А кстати, никто не пробовал глазунью заморозить? Или мне опять самому это делать? )
6 годов
назад
от
Седой
2
ответов
Сколько времени жарить большие креветки ? для цезаря ?
2 годов
назад
от
Pasha