Все о еде
Войти
Регистрация
А кстати, никто не пробовал глазунью заморозить? Или мне опять самому это делать? )
Пипец, смерть мимо пролетела. Матушка, божий одуванчик, решила пирожков напечь. В первом же кусок нержавеющей проволоки от мочалки, случайно на зуб попал. Пирожков 7-литровая кастрюля - сижу думаю чего делать. )
Так что там с яичницей?
6 годов
назад
от
Седой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
пирожки в унитаз, или жуйте, как будто мелкого толстолобика едите.
яичницу не замораживала, но хранила сутки в холодильнике - невкусная становится, свежепожаренная намного лучше.
6 годов
назад
от
Алексей Лазарев
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли шашлычники обмануть с мясом использовав ароматизатор, или так всё таки я надеюсь никто не делает?
6 годов
назад
от
Нина Ефимова
1
ответ
Едим дома с Высоцкой
3 годов
назад
от
Overclocker
4
ответов
рецепт теста на вареники , что бы тесто было пышным, напишите пож.
12 годов
назад
от
Юра Apollo