Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли шашлычники обмануть с мясом использовав ароматизатор, или так всё таки я надеюсь никто не делает?
5 годов
назад
от
Нина Ефимова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Специи, яростное вымачивание и т. п. -куда тут ароматизаторы? А если еще и в соде отмочить, тухляк станет не только ароматным, а еще сочным и нежным. Я написал тухляк? Не, шашлык.
5 годов
назад
от
Окс@н@
▲
▼
0
голосов
С каким мясом обмануть? Какой ароматизатор использовав?
Я как сам закупал мясо для шашлычной, так и продавал шашлычникам.
Сам ездил и искал для нашей шашлычной нормальную свинину, не импортную. наколотую, склизкую.
И продавал свою деревенскую баранину шашлычникам около вокзала Так они брали только туши молодых барашков, хотя вроде как в таком проходном месте о качестве не должны заботится.
Поэтому в основном эти ужастики и страшилки про мясо в шашлычных - враки.
5 годов
назад
от
Анюта Ершова
Связанные вопросы
4
ответов
готовите ли вы для своих близких с любовью и старательно? или тяп-ляп еште что сварганила?
10 годов
назад
от
Владислав Исупов
3
ответов
Люди тут досталось 5 литров водки на розлив, хотелось бы получить совет начём лучше настоять и как?
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА М.
1
ответ
Одна четветвертая, это сколько грамм, хочу испеч рулет бисквитный а там важно все пропорции.
10 годов
назад
от
Milen_ka =)