Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал делать самсу с тыквой? Стоит того? (Я понимаю что это классика, но в ней мяса нет (?
8 годов
назад
от
Фелипе Ривера
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Попробуйте! Частенько делаю. Начинка - тыкву очистить, сполоснуть, нарезать мелкими кубиками, протушить с неб. количеством воды-просто пару ложек, пока сок начнет выделяться, добавить немного раст. масла. Тыква размягчится, переложите в чашку, отдельно поджарьте половину лука до прозрачности и легкой позолоты, переложите к тыкве, посолите, поперчите побольше-красный молотый, черный молотый душистый, белый молотый, добавьте зелень по желанию и своему вкусу, я укроп режу. Нарезать кубиками вторую половину лук, добавить к тыкве. Перемешайте хорошенько, останутся кусочки тыквы, так еще вкусне. Когда будете раскладывать начинку, поверх е разложите по паре кусочков слив. масла, защипните, смажьте и выпекайте. Или все так же, но уже смешать с сырым мясным фаршем, пропущенным через мясорубку с крупной решеткой. Лук или 1:1 или 0, 5:1.
8 годов
назад
от
Зухра Мубаракова
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите что сделать из селёдки. Наловили много сельди Астраханской но она не крупная что можно с ней сотворить?
8 годов
назад
от
Лариса Герасимчук
1
ответ
Чебурекинапотомкак лучше? Как предпочитаете? Замораживать сырыми или готовыми?
2 годов
назад
от
БаБа Ёшка
3
ответов
Кто что когда-либо готовил себе из печени индейки? Что лучше всего приготовить себе вкусненького из печени индейки ?
7 годов
назад
от
галина благородова