как вкусно и быстро приготовить баклажаны? и чтобы не жирно? )

8 годов назад от Наташа Дощинская

3 Ответы

0 голосов
Запечь, ободрать шкурку, мякоть порубать ножом, добавить соль, перец, чеснок, лим. сок и зелень (мне нравится с кинзой) , улетает на ура, как вариант можно приготовить мусаку
8 годов назад от JB
0 голосов
Нарезать дольками, запечь в духовке . Сделать начинку из обезжиреного творога чеснока и укропа, посолить. Потом делаешь буребродики, баклажан, творог, помидорки
8 годов назад от Александр Тоцкий
0 голосов
запечь целиком. Разрезать пополам, вынуть мякоть. Смешать е с помидорами, зеленью, чесноком. Соль, специи- по вкусу. Можно есть так- и в горячем, и в холодном виде- а можно запечь еще раз в лодочке. Сверху- сметана или сыр. Хотите без жира- накройте сверху фольгой и ничем не смазывайте
8 годов назад от masha семёнова

Связанные вопросы