Все о еде
Войти
Регистрация
Что за посуду называют черной посудой в ресторанах и пр. заведениях? Это явно не о цвете.
8 годов
назад
от
Mad Hatter
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Точно не знаю, но думаю, что это та, в которой готовят, которая на стол не подается. Почему раньше в ходу были супницы? Готовили-то в печи в страшном черном чугуне, который к столу не вынесешь.
8 годов
назад
от
Галина Джелилова
▲
▼
0
голосов
Я думаю так, либо это посуда для приготовления пищи, либо она для обслуживающего персонала, раньше с таким сленгом не сталкивалась, поэтому только предполагаю.
8 годов
назад
от
Мария Князева (Пушина)
Связанные вопросы
1
ответ
В Рязани отлавливают селёдку, или сайру? Купил банку консервы там написано сделано в Рязани, как она туда доплыла?
4 месяцев
назад
от
lara lara
1
ответ
Посоветуйте рецепт вкусной пицы.
8 годов
назад
от
Мария Щенникова
2
ответов
хотела сварить манную кашу, а молоко вместе с крупой свернулось. Пойдет ли "это" в дрожжевое тесто? или испорчу?
9 годов
назад
от
Alisa Galzova