Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вечно пригорают яйца?
8 годов
назад
от
Муза Линдеманн
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) жарить на сливочном масле: сначала растопить масло, потом разбить туда яйца.
2) Жарить на медленном огне. Глазунью без крышки, болтунью или омлет под крышкой.
Вот и весь секрет. А какая сковорода при жарке яиц это не так уж важно. Умеючи на любой хорошо получится.
8 годов
назад
от
лера глухова
Связанные вопросы
1
ответ
зуб недавно выпал зуб можно ли есть или ждать 2 часа надо?
7 годов
назад
от
NikAngel
2
ответов
А вы знаете как раньше в деревнях зимой хранили молоко без холодильника ?
3 годов
назад
от
Златовласка Солнечная
4
ответов
Как приготовить макароны?
2 годов
назад
от
†Maksim† Danger