как приготовить гуляш? из чего его можно готовить?

8 годов назад от Наталья

2 Ответы

0 голосов
я люблю из говядины. режу е на кусочки обжариваю и выложив в емкость добавив воды тушу минут 40 затем готовлю пассеровку лук полукольцами морковь если любите на терке немного пережариваете добавляете томатную пасту разведенную водой даете ей прокипеть 1 минуту затем добавить сливок тоже даете прокипеть 1 минуту и добавляете к мясу для загустения модно добавить тонкой струйкой муку соль сахар перец и специи на ваш вкус
8 годов назад от вася перто
0 голосов
Гуляш из вареной говядины:

Описание:

Очень вкусное блюдо - гуляш из вареной говядины в домашних условиях. Готовить гуляш можно всегда по-разному. На этот раз я решила приготовить первое блюдо с наваристым бульоном, а мясо использовать для гуляша. Таким образом, у меня получится 2 замечательных блюда: на первое и второе.

Ингредиенты:
Говядина — 700 Грамм
Лук — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Томатная паста — 2 Ст. ложки
Мука — 1 Ст. ложка
Растительное масло — 40 Грамм
Соль и специи — По вкусу

Как приготовить "Гуляш из вареной говядины":

1. Для приготовления гуляша по этому рецепту нам понадобится врезка из говядины.

2. Мясо тщательно моем и отправляем вариться на среднем огне. Добавляем приправы по вкусу, солим бульон. Варим около 1, 5 ч.

3. После того, когда мясо будет готово, нарезаем его кубиками и отправляем на сковороду. Жарим на слабом огне на небольшом количестве растительного масла. В середине жарки добавляем мелко нарезанные лук и морковь, а также — пару щепоток муки.

4. В самом конце добавляем томатную пасту, и жарим еще пару минут.

5. Заливаем стаканом воды, тушим еще около 20 минут. За это время можно приготовить любой гарнир.

6. Я решил потушить мясо с картофелем (нарезанным крупными дольками) . Получилось своего рода жаркое с говядиной. Подаем в горячем виде.
8 годов назад от Skadi

Связанные вопросы