как приготовить куриную печень с рисом

8 годов назад от сергей полуков

1 ответ

0 голосов
а я делаю вот так, правда пробовала из говяжей печени, но думаю из куриной тоже можно приготовить и очень понравилось. на 600 гр печени брала 0, 5 лука и пол стакана сырого риса. рис варим до готовности в большом количестве воды, слегка подсаливаем. лук обжариваем полукольцами до золотистого цвета, но не пережариваем. печень перекручиваю на мясорубке. туда же перекручиваю жареный лук, добавляю (не перекручиваю) промытый готовый рис, 2 яйца, солю и перчу по вкусу и жарю как оладьи на среднем огне сразу накрывая крышкой минуты 2-3, затем переворачиваю, опять накрываю крышкой и ещё пару минут. получаются безумно нежные и очень вкусные
8 годов назад от Диана Гусарова

Связанные вопросы