Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить куриную печень с рисом
8 годов
назад
от
сергей полуков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
а я делаю вот так, правда пробовала из говяжей печени, но думаю из куриной тоже можно приготовить и очень понравилось. на 600 гр печени брала 0, 5 лука и пол стакана сырого риса. рис варим до готовности в большом количестве воды, слегка подсаливаем. лук обжариваем полукольцами до золотистого цвета, но не пережариваем. печень перекручиваю на мясорубке. туда же перекручиваю жареный лук, добавляю (не перекручиваю) промытый готовый рис, 2 яйца, солю и перчу по вкусу и жарю как оладьи на среднем огне сразу накрывая крышкой минуты 2-3, затем переворачиваю, опять накрываю крышкой и ещё пару минут. получаются безумно нежные и очень вкусные
8 годов
назад
от
Диана Гусарова
Связанные вопросы
4
ответов
Какой бутэброд зделать чтобы слюни текли? Из хлеба, сыр, колбаса варёная, масло, кетчуп , майонез.
12 годов
назад
от
Оля .
1
ответ
Вопрос про маскарпоне и взбитые сливки.
9 годов
назад
от
Сергей Нестерович
3
ответов
А в четверг на Масленичной недели с чем блины хороши? (см)
9 годов
назад
от
Андреас Циома