Все о еде
Войти
Регистрация
почему оладьи из кабачков плохо прожариваются? жарю на медленном огне
8 годов
назад
от
Короткошеий Жираф
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
тесто жидкое или много муки насыпали, вот мука и не успевает запечься
Складывайте у огнеупорную тарелку или жаровню и поставьте потом в духовку доходить до готовности при 180* на полчаса
8 годов
назад
от
Белкина Татьяна
▲
▼
0
голосов
Рецепт теста надо выдерживать (мука, яйцо) . Если наполнитель из овощей и фруктов не вяленый, а свежий, то - обязательный отжим сока. Жар как для блинов.
8 годов
назад
от
Дарина Сафиуллина
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в безе при сбивании добавить коньяк или ликер? Если можно, то на какой стадии взбивания это делать и сколько?
5 годов
назад
от
катя бочарова
1
ответ
Что вы сегодня если за день! ?
3 годов
назад
от
~Den~
2
ответов
Почему кофе не бодрит? Почему не бодрит кофе?
5 годов
назад
от
Александр Сазонов