Все о еде
Войти
Регистрация
Увидела тут такую фишку для супов и тд.
Берем лук, морковь, перчик и помидоы, шинкуем, заворачиваем в пакетик колбаской и в морозилку, а потом отламывать сколько нало для готовки, вопрос такой: надо ли сначало обжарить овощи?
8 годов
назад
от
kamila ......
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если есть свеже, то зачем морозить? И жарить вобще не надо при готовке супов, борщей, ухи или солянки мясной сборной. Овощи и так варятся и очень вкусно и полезне.
8 годов
назад
от
Татьяна Рожнова
▲
▼
0
голосов
Нет, ни в коем случае. потеряете весь вкус. Я замораживаю отдельно: перец, помидоры, петрушку, чери -зимой просто достаю, беру пригоршню и бросаю в суп, овощи или когда курицу запекаю. Очень вкусно и от свежих не отличается совсем. дешевле получается в разы. Не замораживайте овощи которые и зимой стоят дёшево.
8 годов
назад
от
Марина Тоирова
▲
▼
0
голосов
Не надо, не во все супы овощи идут обжаренными. Пусть в сыром виде будут, как полуфабрикат. Вот магазинные же ассорти из овощей сырые в заморозке, так и тут.
8 годов
назад
от
Юльетта
Связанные вопросы
2
ответов
Как получить из браги самогон вымораживанием в морозилке?
10 годов
назад
от
ЖЕНЕЧКА АНИСИМОВА
2
ответов
какой можно приготовить вкусный и необычный соус к макаронам?
8 годов
назад
от
Марина Пряжникова
1
ответ
2 столовой ложки 70 процентного уксуса при обжарке свеклы для борща
4 годов
назад
от
Дмитрий Шарафутдинов