Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли заменить растопленное сливочное масло растительным?
При приготовлении теста, чем можно заменить сливочное масло (кроме маргарина и др. молочных изделий) ? Есть ли опыт у кого-нибудь? И если можно, сильно ли повлияет это на вкус?
8 годов
назад
от
Ванидикт Шо
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в любом тесте кроме песочного можно заменить сливочное масло растительным, на качество выпечки не повлияет, может только не быть сливочного аромата, но это не всякий человек заметит.
8 годов
назад
от
EvilAnton
Связанные вопросы
1
ответ
Почему так мало людей покупают себе абсент?
3 годов
назад
от
джон смит
2
ответов
Покупака еды в супермаркете
4 годов
назад
от
Ірина ковальчук
1
ответ
можно ли использовать фиолетовый крымский лук вместо обычного для маски для волос ( сок лука) ?
6 годов
назад
от
докучаева