Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить бульон из рыбы, чтобы он был прозрачный?
8 годов
назад
от
Опрос_Пользователей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
это ещё и от рыбы зависит - из щуки совсем другой бульон чем к примеру из судака и от свежести рыбы \\ жабры вырезайте и я тоже снимаю пену и кладу очищенную луковицу целиком в самом начале варки
и не кладите молотый перец - он даёт черноту
8 годов
назад
от
Анна Завгородняя
▲
▼
0
голосов
Если бульон должен быть кристально чистый, то необходимо два белка смешать с половиной стакана охлажденной воды, а потом еще добавить туда несколько ложек теплого бульона. Смесь, которая получилась, необходимо добавить в бульон. При этом его необходимо быстро мешать, а потом поставить на очень медленный огонь – во время нагревания белок свернется и заберет с собой «мутность». Бульон нужно будет еще процедить через марлю.
8 годов
назад
от
Катенька..
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь оригинальным рецептом овсяного печенья?
7 годов
назад
от
евгений жданов
1
ответ
Меню 10-месячному малышу
7 годов
назад
от
Бутик №307 Т.Д. Насиха
1
ответ
Когда в гости идете берете с собой к столу что нибудь съестное? ) салаты, десерты. А что именно? )
4 годов
назад
от
EpifaniaBroo