Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить тесто для пиццы как в пиццерии? Хочу дома такую же пиццу приготовить.
8 годов
назад
от
Очеровашка милашка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Полкилограмма пшеничной муки просеять через сито, это обогатит продукт кислородом и избавит от возможных посторонних примесей, то и другое улучшит структуру и вкус теста. Муки может понадобиться меньше или больше, это зависит от изначальных свойств сырья и способов его промышленной обработки. Массу хорошо вымесить, на это понадобится десять минут. Тесто не должно липнуть к рукам и к посуде, но остаться эластичным, мягким. Если вымешивание не помогает и масса все равно липнет – нужно подсыпать муку, тесто слишком «крутое» – влить немного воды. C картинками и подробне тут:
8 годов
назад
от
Natali
Связанные вопросы
3
ответов
Подлива для риса из муки. Помню, в детстве мама жарила муку для риса. Какую подливу можно для риса из муки сделать?
11 годов
назад
от
Антон Городецкий
2
ответов
Что съесть, чтобы перепердеть старшего брата, который задолбал пердеть и вонять в комнате, в которой я живу с ним ?
4 годов
назад
от
Сергей Крикунов
2
ответов
Что едят монахи православные ? Сколько раз в день и что едят монахи ?
11 годов
назад
от
Ксюнька