Все о еде
Войти
Регистрация
Какие дрожжи лучше для приготовления жаренных пирожков - сухие или сырые?
8 годов
назад
от
элвис романов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без разницы, на самом деле.
И сухие бывают разными: инстантными (в виде шариков) - их можно сразу добавлять в муку/тесто, и действительно сушеными (в виде коротких палочек) , их надо сначала регидировать в чистой воде.
Вот с сушеными много мороки, а инстантные и прессованные работать начинают сразу.
8 годов
назад
от
панов сергей
Связанные вопросы
2
ответов
Нужен рецептик, который вас не подводил. (завтра - гости)
10 годов
назад
от
Liza
1
ответ
Тростниковый коричневый сахар - ваше мнение? Стоит купить попробовать?
9 годов
назад
от
Дарий Император
1
ответ
Вопрос смешной, но я правда чайник в этом: при какой температуре в духовке пожарить семечки? ! (подсолнечник)
10 годов
назад
от
Шустрый