Все о еде
Войти
Регистрация
Как квасить огурцы? Как вкусно сделать КВАШЕННЫЕ огурцы?
8 годов
назад
от
Вера Студенкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теория идеально закуски, уже не помню, кем сформулированная, считает, что закуска должна быть простой. Закуска должна быть доступной и своевременной. Она должна быть вкусной. А рассол от не, должен лечить утром то, что в народе именуется «бодун». Под эту теорию идеально вписываются: квашеная капуста — самая идеальна закуска, квашеные помидоры — обожаю их, а также квашеные огурцы.
Во времена моего детства у бабушки в деревне летом солили и квасили всевозможные огородные овощи, в том числе и огурцы. Огурцов сеяли немного — каких-то пару соток. При постоянном уходе, прополке, борьбе с вредителями — урожай огурцов был всегда превосходный Огурцы солили в огромной дубовой бочке. А зимой, квашеные огурцы откапывались из бочки голой рукой, и употреблялись и просто так, и как закуска под огненный первак.
Я до сих пор не могу достоверно разобраться, как правильно — квасить, солить или еще как. По всей видимости, все-таки, квасить.
8 годов
назад
от
анна ершова
Связанные вопросы
3
ответов
Что можно приготовить из этих продуктов?
10 годов
назад
от
руслан носырев
1
ответ
Почему именно зеленый цвет в овощах, семечках и злаках- это яд?
2 годов
назад
от
Евгений Сергеев
1
ответ
Вот красный перец на вкус острый
2 годов
назад
от
Бичико Топурия