Все о еде
Войти
Регистрация
Какая пробка боле качественная: натуральная или прессованная?
8 годов
назад
от
Русалочка Русаловна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прессованная лучше будет. Не спрашивайте почему, потому что не помню. Так сказал дядька усатый в передаче о путешествиях - он на пробковом заводе был.
8 годов
назад
от
[email protected]
▲
▼
0
голосов
С натуральными что прессованными или цельными один геморой лучший вариант пластиковые она напоминает натуральную но не рассыхается и не воняют мокрой корой
8 годов
назад
от
bk. k
Связанные вопросы
2
ответов
хочу закатать снова кабачковую икру. прошлогодние попытки взрывали. может кто-то катал удачно? посоветуйте рецепт
11 годов
назад
от
сергей сергей
2
ответов
Окрошку лучше на чём делать?
5 годов
назад
от
** ИНГА **
1
ответ
А вы запаслись чипсами?
2 годов
назад
от
ZZZzzzZZzzzz