Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают начинки для свадебного торта?
8 годов
назад
от
марта курганова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В тортах не начинки, а прослойки, начинки в пирогах. А уж какими они будут, зависит от заказчика, что его душа пожелает. Но все таки, нужно учитывать массу торта, если торт многоярусный, прослойки должны быть плотными, чтобы торт не рухнул. малопригодны для прослойки кремы белковые и из взбитых сливок, они оседают под весом верхних коржей, если прослойка из белкового крема и используется, то такой торт должен быть съеден довольно быстро
8 годов
назад
от
Арсений Паяльников
Связанные вопросы
6
ответов
у нас есть старая чугунная скворода очень удобная для выпечки, но свнешней стороны покрылась нагаром как удолить?
10 годов
назад
от
Жирная коровка
1
ответ
Какой кухонный прибор (девайс) вы хотите иметь, но по каким-либо причинам не покупаете (еще не купили) ?
6 годов
назад
от
Эдгард Кейси
2
ответов
Мне показалось или напитки Черноголовка по вкусу скатились до уровня лимонадов за 35 рублей?
4 месяцев
назад
от
Светлана Зарипова