Все о еде
Войти
Регистрация
Расскажите пожалуйста, как приготовить грибную подливу? Сжальтесь над студентами!
8 годов
назад
от
Елена Петрова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
обжариваете грибы с луком на растительном масле, подержите под крышкой, минут 15, потом снимите е и дайте повыпарится лишнему соку, чуть сливочного масла, потом заливаете сливками или сметаной, потушите минут 10-15, муки не надо, и так загустет. по желанию посыпать петрушкой. солить в любой момент
8 годов
назад
от
squirrel1607
▲
▼
0
голосов
подлива из сушеных грибов. грибы смолоть в порошок (можно в кофемолке) . лук, морковь обжарить на постном масле добавить грибы и столовую ложку муки и обжаривать минут 15, добавить сметану, соль, перец, лавровый лист, воду (по необходимости) и тушить до готовности (30-40 мин)
8 годов
назад
от
❖❖❖‡ЛяЉКа‡❖❖❖
Связанные вопросы
1
ответ
Кто занет как готовить салат цезарь
1 год
назад
от
Настёночка Неретина
1
ответ
Как часто Вы готовите заливное (не холодец) , и из чего предпочитаете?
8 годов
назад
от
Rom shermatov
2
ответов
Как сделать торт простой но вкусный
7 годов
назад
от
Андрей Кожевников