Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины из овсяной муки такие невкусные?
Посмотрела рецепты в инете: там все очень красиво и румяно. а у меня тесто сначала прилипало - добавила разрыхлитель (хотя обычно никогда не добавляла! ) , а в итоге получились по вкусу какие-то. уа! как овсянка с разрыхлителем. Это ужасно.
8 годов
назад
от
Принтер Сканер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Классика блины или из пшеничной муки, или уж из гречневой в смеси с пшеничной, а из овсянки только сопли и можно приготовить. Готовьте по нормальным рецептам, а не по рецептам свихнувшихся на диетах блондинок. ИМХО
8 годов
назад
от
Валерия Киверова
Связанные вопросы
1
ответ
Нужно ли мыть яйца перед тем, как разбить их, чтобы в сковородку не сыпались высохшие кусочки куриного кала со скорлупы?
7 годов
назад
от
Арчибальд Грозный
1
ответ
Сыр "после вскрытия упаковки хранить 12 часов". Дальше - яд?
5 годов
назад
от
Екатерина
3
ответов
вот когда идешь в магазин, и вроде бы надо что-нибудь купить поесть, а денег жалко
11 годов
назад
от
Софія Яковишена