Все о еде
Войти
Регистрация
а что хек плохая рыба?
8 годов
назад
от
Fast'n Roll
1 ответ
▲
▼
0
голосов
обожаю. В ссср в кулинарных книгах считалась отстоем второсортным, а я люблю всё то, что без костей. её залить сливочным соусом и протушить с луком после жарки можно (я томатный подлив не люблю) .
8 годов
назад
от
Данил
Связанные вопросы
2
ответов
Что делать с тестом?
6 годов
назад
от
Лилия Хафизова
1
ответ
Как смотреть в глаза грузинам после добавления роллтона в их священное блюдо? И че за молотый кирпич мне привезла теща?
7 годов
назад
от
Викуленька
3
ответов
Что готовите или куда добавляете корень сельдерея)
12 годов
назад
от
Лана Невская