Все о еде
Войти
Регистрация
при приготовлении жаркого в горшочках грибы, мясо и картошка-вы что добавляете сливки или томатный соус?
8 годов
назад
от
Кристина Довженко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ничего из вышеперечисленного, просто посыпаю большим количеством зелени.
ингредиентов достаточно, зачем их чем-то портить? грибы и мясо дают свой аромат.
8 годов
назад
от
Аня
Связанные вопросы
3
ответов
Как лучше тушить капусту (сырую) - с добавлением воды или только на растительном масле? Напишите как вы тушите капусту
2 годов
назад
от
социально чуждый
2
ответов
Как это отмыть?
1 год
назад
от
Дашуля
1
ответ
что такое винегр? я слышала о таком слове на телевизоре но не поняла.
8 годов
назад
от
golden fish