Все о еде
Войти
Регистрация
В десерте боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы затвердел можно если не затвердет потом еще добавить ?
Делаю десерт но боюсь что того количества желантина не хватит, чтобы оно затвердело можно ли если не затвердет потом еще добавить желантина ?
8 годов
назад
от
Надежда Букарева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сразу больше желатина, но только если это не панакота, резиновые сливки не слишком приятны на вкус. как-то я перестаралась с желатином, получилась гадость.
8 годов
назад
от
Юля Демина
▲
▼
0
голосов
Лучше сразу положить побольше. Смотря какой десерт. Обычное фруктовое или молочное желе - наверное, можно растопить на бане и добавить желатин. Взбитые сливки или белки - не прокатит такое.
8 годов
назад
от
яяя
Связанные вопросы
5
ответов
Обожаю сырую красную рыбу, окунуть её в смесь соли и сахара и проглотить, вопрос в другом: как защитить свой организм от
8 годов
назад
от
мария макарычева
2
ответов
Напишите пожалуйста рецепт варенья из замороженной клубники.
1 год
назад
от
Dasha Bochkareva
3
ответов
как приготовить вкусные печеночные котлетки без специфического вкуса
11 годов
назад
от
_ЖанIбек_