Посоветуйте реально вкусный съедобный рецепт для бисквитного теста .

Пожалуйста! Очень не хочется экспериментировать и переводить продукты.
12 годов назад от Настя Тимощук

1 ответ

0 голосов
Бисквит домашний
 
Смешать яйца с сахаром и подогреть. Взбивать до образования пышной пены. Постепенно добавлять просеянную через сито муку и аккуратно перемешивать тесто ложкой (старые кондитеры советуют муку размешивать руками не боле двух минут, но для этого необходим навык, иначе тесто потеряет свою легкость и воздушность) , поднимая слой за слоем, пока не вберет в себя муку. Выложить в смазанную маслом форму и выпекать.
 
Первые 30 минут выпекания при 180° вобще не подходите к духовке, и ни в коем случае не открывайте дверцу. Затем уменьшить температуру до 160° и допечь 15 минут. От этого он и зовется «бисквит» или «дважды сделанный». Готовый бисквит надо оставить в духовке еще на 15 минут. Недурно перед тем, как вынимать его проткнуть лучинкой – у хорошо пропеченного бисквита она будет совсем сухой.
 
мука 1 стакан, крахмал 1 с. л, яйца 4 шт, сахар 1 стакан, пакетик ванильного сахара
 
Учебные фильмы -
12 годов назад от Галина Юрьевна Уробушкина

Связанные вопросы

1 ответ
6 месяцев назад от быкова надежда
1 ответ
4 годов назад от Олег