Все о еде
Войти
Регистрация
КАК ЖАРИТЬ БЛИНЫ?
8 годов
назад
от
Роман Винокуров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
•мука (по консистенции тесто должно получиться, как сметана)
•2 яйца
•соль/сахар по вкусу
•сода (на кончике ножа, для пышности)
•Корица (если блины сладкие - для изюминки)
С:
8 годов
назад
от
...
Связанные вопросы
2
ответов
Арбуз розовый и не оч сладкий. . но по косточкам вроде зрелый. . не опасно ли его употребить? Куплен в "5-ке".
9 годов
назад
от
Анубис
2
ответов
Пирог простенький с яблоками мне как испечь ?
7 годов
назад
от
Нина Пшеничная
2
ответов
Зачем продают колбасу, сосиски, печёнку если есть мясо и рыба, что гораздо вкусне и полезне?
5 годов
назад
от
Баклажан Булкин