Все о еде
Войти
Регистрация
Есть вот такие огурцы (верх) а есть вот такие (внизу) , как сделать второй вариант?
8 годов
назад
от
Remix
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
На 1-м фото скоре всего консервированные или маринованные. На 2-м фото огурцы квашенные. Тут полно рецептов - это несложно, я сама такие больше люблю)
8 годов
назад
от
Андрей Митрофанов
▲
▼
0
голосов
верхние - маринованные, нижние - соленые. сделать просто. помыть, положить в банку. туда же чеснок, зонтики укропа, листик хрена и пару листиков черной смородины, , перец, залить холодным рассолом (на литр воды 2 ст. ложки соли) залить под горло, поставить в теплое место. появится пена, значит пошел процесс. дня 3 постоят, потом рассол слить в кастрюлю, прокипятить и залить обратно. закатать, пусть постоят хоть недельку
8 годов
назад
от
Мария Кучурина
Связанные вопросы
1
ответ
Что за херня? помогите
8 годов
назад
от
миша миша
1
ответ
Зачем в кофе добавляют коньяк или бальзамы?
5 годов
назад
от
Наталья Малая п.п.
1
ответ
Что скажите на счет этой воды?
6 годов
назад
от
Денис Андреюк