Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для пиццы рвется и тугое
Делала тесто для пиццы. Без дрожжей (вода, мука, подсолнечное масло, специи) . Тесто получилось твердое и рвется, как это исправить?
8 годов
назад
от
Janet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А мне нравится пицца на пресном бедрожжевом тесте. Нужно лучше переделать если вобще плохо катается. А так вы переборщили с мукой - в след раз чуть больше воды и внимательно берите на тест кусочки.
8 годов
назад
от
Chidori Kaname
Связанные вопросы
2
ответов
За счёт какого ингридиента оладушки становятся пышными? А соду гасят уксусом для получения пышных оладьев?
12 годов
назад
от
александрфеофанов
3
ответов
Какая рыба самая вкусная на ваш взгляд?
6 месяцев
назад
от
Kaur
2
ответов
Много шиповника есть. Его только сушить или можно как компот в банки закатать?
3 годов
назад
от
Вадим Котов