Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте маринад для свинины НЕ на шашлык БЕЗ майонеза и сметаны
есть лук чеснок, яблочный и обычный уксус, гора специй, соевый соус ну и там по мелочи. по времени - есть час. посоветуйте пропорции для моих продуктов или же какой-то соус, тогда схожу докуплю всяких съедобных штук
8 годов
назад
от
Алексей
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
2 ч. л. дижонской горчицы
2 ч. л. французской горчицы (в зернах)
2 ч. л. меда
сок половины лимона
2 зубочка чеснока
пару веточек тимьяна (использовать листочки)
1 ст. л. оливкового масла
томатный сок, репчатый лук, зелень кинзы, базилик, молотый перец, соль.
4 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. лимонного сока, 3 ст. л. коньяка, соль, молотый перец.
8 годов
назад
от
юлия осипенко
▲
▼
0
голосов
А зачем куда-то бежать если есть лук, лимон. соль, перец? вот и замаринуйте на часик
шашлык тут ни причем. потом в духовочку и, на выходе. вкусное и ароматное мясо, а соус Ткемали или Сацебели рекомендую, плюс горочка свежих овощей)
8 годов
назад
от
Вареник
Связанные вопросы
4
ответов
говорят вкусно "свиные уши" :кто пробовал как оно на самом деле и как готовить (дайте плиз рецептик не сложный) .
11 годов
назад
от
Анна
2
ответов
Кто изобрел майонез и по имени какого города он назван?
5 месяцев
назад
от
Наташа Кочеткова
2
ответов
Подскажите рецепты блюд из яиц
8 годов
назад
от
Матвей77