Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить на ужин, имея в наличии яйца, свеклу, лук, манную крупу, макароны?
8 годов
назад
от
Алексей К.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
опаньки - ща, свеклу варим, а потом думаем,
ну все просто. отвариваем свеклу, лучше всего мелкой соломкой без кипения. Можно добавить кислоту - уксус или лимон, что бы не потеряла цвет.
Отвариваем макароны. Сливаем воду.
а вот самое сложное - пока всё горяче, соединяем макароны, свеклу (можно остудить - она даст цвет) и яйцо на горячие макароны - должна получится такая "болтунья"
8 годов
назад
от
Татьяна Полушкина
Связанные вопросы
2
ответов
Сколько хранится открытое красное вино без холодильника?
4 годов
назад
от
Melvina26B33
3
ответов
Закуски из морепродуктов
8 годов
назад
от
ЛеРа4ка**
2
ответов
Кулинары, что вы добавляете и в какую кашу, что бы она не была скучна и пресна?
3 месяцев
назад
от
Ариша