Все о еде
Войти
Регистрация
На чём настоять самогон, дабы превратить его в "изысканный" "Бальзам" который и барышне не зазорно предложить? )
Я безусловно знаю про кору дуба, лимоные корки, зверобой, корень калгана (способствующий) и т. д.
Но я хочу прочесть Ваши "фирменные" рецепты. )
12 годов
назад
от
майя артюхова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
черный чай для цвета , имбирь и гвоздика . Скажу больше , как-то друзьям налил , не поняли что самогон . Пил как-то ваниль и лаврушка , тоже оригинально .
12 годов
назад
от
...сhoiva falando...
▲
▼
0
голосов
очень хорошо получается на черной рябине, на смородине, на черемухе. только много ягоды надо класть и выдерживать 1, 5-2 месяца
12 годов
назад
от
Mihhail Kultajev
Связанные вопросы
1
ответ
Какой гарнир посоветуете к жаренной печени с грибами?
1 год
назад
от
ArlenRedd053
1
ответ
Зачем люди пьют продукт жизни-деятельности осликов, и куда делось хорошие пива?
2 годов
назад
от
Ирина Устименко
2
ответов
Дайте рецепт фаршированных кальмаров?
10 годов
назад
от
Заблудший пастырь