Все о еде
Войти
Регистрация
Про консервации. Закрыл консервацию, через время банка побелела. Есть или выбросить?
12 годов
назад
от
R.B.
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В этом году у меня также случилось с кабачками. Везде, где бы я не добавляла кабачки, у меня появился белый осадок. Почему-не знаю.
12 годов
назад
от
Наташа Торговицкая
▲
▼
0
голосов
Смотря какая консервация. Лучше выбросите (если откроете может отдавать "КИСЛЯТИНОЙ" (Запах и вкус) .
12 годов
назад
от
Внос Мозга
▲
▼
0
голосов
как долго стояла банка? И смотря какая консервация, рецепт приготовления, способ хранения, вобще если крышка вздулась, консервации хана, а есть или нет думайте сами.
12 годов
назад
от
maxxx85
▲
▼
0
голосов
Ботулизм - отличный способ сбросить большое количество килограммов за очень короткое время.
12 годов
назад
от
Надежда Данилова
Связанные вопросы
4
ответов
Почему в СССР было мороженое было лучше чем сейчас ?
5 годов
назад
от
кристи ***
1
ответ
Как собрать ссобойку на работу в оффис, что положить в контейнер?
5 годов
назад
от
Tatyana Lazareva
3
ответов
Привезли с дачи овощи в земле: картофель, морковь, свеклу - планирую промыть и просушить на газете, а потом убрать в
3 годов
назад
от
Сергей Бесчастный