Все о еде
Войти
Регистрация
Ребята подскажите как сделать тесто для пирожков, чтоб их на сковородке можно было пожарить
Желательно не слишком сложный, но чтоб было вкусно .
8 годов
назад
от
Лиза Керимова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Очень вкусное тесто для жареных пирожков, тесто просто растет на сковороде.
Начинка у пирожков может быть любая, на ваш вкус, я приготовлю с зеленым луком и яйцом.
Нам понадобится:
Мука 3 стакана
Растительное масло 2 ст л
Яйцо 1 шт
Дрожжи 10 гр (сухие)
Соль, сахар по 1 ч л
Растительное масло для жарки пирожков.
8 годов
назад
от
ника
▲
▼
0
голосов
Необходимые ингредиенты для теста:
1этап:
1 ст. л. дрожжей сухих (лучше всего получается из активных или простых быстродействущих, без добавок для сдобы или пицы)
2 ст. л. сахара
3 ст. л. муки
300 мл теплой воды или молока (я делаю на воде)
2 этап:
1 ч. л. соли
1/3 чашки растительного масла (чашка объемом 250 мл)
мука (у меня уходит 2-2, 5 стакана, обычных граненых)
Все ингредиенты первого этапа смешиваем в миске и оставляем минут на 15. Добавляем соль и масло. Постепенно добавляем муку. Замешиваем тесто. Оставляем на 15 минут. Дале печем, жарим пирожки.
8 годов
назад
от
Дина сабирова
▲
▼
0
голосов
Нужно взять
-500гр кефира
на кончике ножа соли
чайную ложку сахара
2 яйца
и 130мл (не боле не мене) масла раст
всё размешать, добавить муки сколь возмёт жидкость. Тесто эластичное.
Кладешь на доску, раскатала, посыпала немного соды и свернула конвертиком. Потом опять раскатала и так 3 раза.
Затем положи тесто, накрой и пусть постоит.
Всё, можно и лепить пирожки, тесто прям дышит пух пух.
Жарить можно на разогретой с жиром сковороде
8 годов
назад
от
Диана Субхангулова
Связанные вопросы
3
ответов
Нормальное ли у менч меню в 12 лет девочка?
11 месяцев
назад
от
Лилёк Хабибуллина
2
ответов
Сколько времени нужно варить определённую часть курицы?
9 годов
назад
от
Наталья Доброродняя-Сергеева
3
ответов
Стейк из филе мраморной говядины (Липецк) действительно готовится 4 минуты каждая сторона?
11 годов
назад
от
Сергей Вотяков