Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить шаурму.
8 годов
назад
от
Екатерина Ржевская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
шаверма на тарелке, например, интересно готовится. берете любимое куриное мясо и хитро жарите на гриле - можно на аэрогриле или в духовке. потом добавляете любимые овощи и любимые соусы по вкусу. Все на одну тарелку.
шаверми по-арабски значит закручивать - следовательно коректная шаверма - то что сверху и завернутое - закрученное в лаваш.
не париться - приехать в Питер, там шаверма на каждом углу - круглосуточно.
8 годов
назад
от
Виктор Голубков
▲
▼
0
голосов
500 г свинины нежирной
300 г моркови «по-корейски»
100 г саласкидка -35%
6-8 листов лаваша
2-3 свежих помидора
2-3 свежих огурца
маринованный лук
соус
Для маринованного лука:
1 головка репчатого лука
1 стакан кипятка
1 ст. л. уксуса
1 ст. л. сахара с горкой
1 ст. л. соли без горки
Для соуса:
250 г растительного масла
3 яичных желтка
1 пучок укропа
8 годов
назад
от
jess6896
Связанные вопросы
1
ответ
А вы вкусно завтракаете, обедаете или ужинаете?
9 годов
назад
от
Александр Салюков
1
ответ
Самое опасное - это задать вопрос о готовке "оливье", сразу споры начнутся, спрошу другое: как готовить салат "Цезарь"?
6 годов
назад
от
Алексей Гуреев
1
ответ
Какие палочки для еды выбрать?
5 годов
назад
от
Елена Ольховская