Как готовить шаурму.

8 годов назад от Екатерина Ржевская

2 Ответы

0 голосов
шаверма на тарелке, например, интересно готовится. берете любимое куриное мясо и хитро жарите на гриле - можно на аэрогриле или в духовке. потом добавляете любимые овощи и любимые соусы по вкусу. Все на одну тарелку.

шаверми по-арабски значит закручивать - следовательно коректная шаверма - то что сверху и завернутое - закрученное в лаваш.

не париться - приехать в Питер, там шаверма на каждом углу - круглосуточно.
8 годов назад от Виктор Голубков
0 голосов
500 г свинины нежирной

300 г моркови «по-корейски»

100 г саласкидка -35%

6-8 листов лаваша

2-3 свежих помидора

2-3 свежих огурца

маринованный лук

соус

Для маринованного лука:

1 головка репчатого лука

1 стакан кипятка

1 ст. л. уксуса

1 ст. л. сахара с горкой

1 ст. л. соли без горки

Для соуса:

250 г растительного масла

3 яичных желтка

1 пучок укропа
8 годов назад от jess6896

Связанные вопросы