Вы когда-нибудь ели голубые сыры, с плесенью? И что скажете? Фу.

8 годов назад от Юрик Лебедев

2 Ответы

0 голосов
всегда была возможность- но не было ни малейшего желания это купить. на вкус и цвет товарища нет. а теперь и подавно не надо) я бастурму и ту уже не могу себе позволить на сдачу как раньше.
8 годов назад от Маргарита Соколова
0 голосов
а вы попробуйте бутерброд с таким сыром и со сладким чаем, на ломтик булки, или хлеба ржаного, масло сливочное плюс сыр с плесенью, практически любой, очень интересное сочетание со сладким чаем
8 годов назад от Ангелина Чернышева (Трофимова)

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Светлана
1 ответ
5 годов назад от Соболева Евгения