Все о еде
Войти
Регистрация
Что лучше готовить, какие блюда, в холода, чтобы было относительно правильное и сбалансированное питание?
какие вобще блюда полезно есть, и можно готовить, зимой, в холода. Ведь свежих фруктов и овощей нет. например, делаю кисель из клюквы, компот из сухофруктов, компот из замороженой клубники, вишни, смородины. Еще что можно придумать ?
8 годов
назад
от
[email protected]
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
В холода применять продукты, которые "разогреют": специи и приправы: молотые перцы, горчица и т. п. А фрукты оставить на лето. Лучше чай с имбирем. Тибет советует так.
8 годов
назад
от
Crack
▲
▼
0
голосов
. мы предпочтение отдаем именно первым наваристым блюдам. это кислые щи. рассольник. солянка. харчо. вот они в зимние холода греют не только тело и желудок. но и душу. ) .
8 годов
назад
от
Лилия Осипова
▲
▼
0
голосов
Надо есть жирную пищу. Она энергетически емкая. А на закуску можно компот из сухофруктов, где много микроэлементов, активно участвующих в обмене веществ.
8 годов
назад
от
Сергей
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу замутить пирожки с консервами. Можно делать например с фасолью или морской капустой?
12 годов
назад
от
Кирилл Теллади
4
ответов
Купила сегодня кг огурчиков и хочу попробовать замариновать чтоб сейчас кушать , а не на зиму.
11 годов
назад
от
Гульнар К
1
ответ
Ваша самая любимая еда в детстве?
1 год
назад
от
VanitaLutz30