Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу замутить пирожки с консервами. Можно делать например с фасолью или морской капустой?
12 годов
назад
от
Кирилл Теллади
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Начинка вкусная с тушёной капустой+фасоль, или чечевица (маш-это из круп) . Добавить специй, обжаренный лук, или зелёный. И будет очень вкусная начинка! Удачи!
12 годов
назад
от
Ти Мьян
▲
▼
0
голосов
как то с морской капустой мне кажется не очень- (с фасолью не знаю, лучше с рыбными-скумбрия, сайра в обственном соку и морковь штуки 4 потереть, потушить и смешать с рыбой-есть вкусне остывшим.
12 годов
назад
от
Инна Пустовая
▲
▼
0
голосов
очень вкусные пирожки с фасолью, е хорошо отварить, чтобы легко перетереть (можно с сахаром, но это на любителя) , добавить можно лук , желательно пережарить на растительном масле) и приятного аппетита. Пирожки должны быть духовые.
12 годов
назад
от
колесова светлана
▲
▼
0
голосов
варёное измельчённое яйцо мешаешь с консервами ( в масле) в тесто и вуаля. Хавчик готов! Тока масло слей!
12 годов
назад
от
Сергей Ткач
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно называются пельмени у который начинка не из мясного фарша, а из зелени или из мяса плюс зелень ?
6 годов
назад
от
Александра Верещагина
2
ответов
как сделать апельсиновое желе?
6 годов
назад
от
Елена Jene
1
ответ
Что будет если чай липтон оставить на 10 лет как он изменит свои свойства и можно ли его будет пить?
2 годов
назад
от
Василий квачковский