Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить хрустящую квашеную капусту?
8 годов
назад
от
юлия леонтенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Квасить не долго, до пояаления пенки. Максимум сутки, двое. Затем на мороз, что бы она вымерзла. Либо в пакетики и в морозилку. достаете по мере надобности.
8 годов
назад
от
CosmoGirl
▲
▼
0
голосов
КАПУСТА КВАШЕНАЯ. 2 кг капусты, 2-3 средние моркови, 50г соли. Капусту мелко нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке. Перемешать капусту с морковью и солью, плотно уложить в эмалированную кастрюлю, чтобы выделялся сок. Сверху прикрыть верхними листьями капусты и положить на них груз. Оставить при комнатной температуре на 4-5 дней. Через день после начала засолки снять груз, проткнуть капусту в нескольких местах с помощью деревянной ложки и оставить без груза на 3-4 часа. Затем опять положить груз. Через 1 день ещё раз повторить процедуру. Через 4-5 дней капусту уложить в банки, предварительно отжав сок (сок вылить) . Герметично закрыть крышкой и хранить в тёмном месте.
8 годов
назад
от
Катя
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос касательно микроволновки и пиццы
7 годов
назад
от
Алена Рябова
2
ответов
В каком молоке после обработки остается больше всего полезного и убивается больше всего плохого?
8 годов
назад
от
Балбес
1
ответ
можно ли при камнях в желчном есть метис
8 годов
назад
от
Disturbed