Все о еде
Войти
Регистрация
Не подскажете рецепт творожной запеканки? Такой, чтоб прям легкая-легкая была)
8 годов
назад
от
Анастасия Селиванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Моя подруга делает так:
Ингредиенты:
• Творог — 500 г. ;
• Яйцо — 4 шт. ;
• Сахар — 7 ст. л. ;
• Сметана (20%, с горкой) — 2 ст. л. ;
• крахмал (с горкой) — 2 ст. л. ;
• Ванилин;
• Изюм (по желанию) .
Приготовление:
1. Взбиваем творог, желтки, сахар, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут.
8 годов
назад
от
Tati Balaban
Связанные вопросы
2
ответов
Чьего производства рыбные консервы вы никогда не купите?
2 годов
назад
от
Groß meister
3
ответов
Скажите, какие у вас ассоциации? )
1 год
назад
от
Рустам Гумбатов
5
ответов
как сварить вкусную сочную гречку? у нас в столовке обалденная как ни странно гречка. очень вкусная а дома не получается
10 годов
назад
от
Катюшечка