Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущество толстостенных тяжелых стальных сковородок в сравнении с их керамическими собратьями?
8 годов
назад
от
Мария Рябова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Керамический собрат может быть тоже не легким, но живет он мало. Даже неприлично дорогой. А вот чугуний вечный. Этого не перегреть. У нас бабушкин- спорим с мужем чьей бабушки.
8 годов
назад
от
ольга страшенко
▲
▼
0
голосов
Преимущества у каждой - своё.
". толстостенные тяжёлые. " - имеют бОльшую теплоёмкость (за счёт своего веса) , поэтому они хорошо держат температуру нагрева, что, в основном, определяет высокое качество приготовленной в них пищи.
керамическое покрытие даёт лишь то, что пища в них при готовке не пригорает.
8 годов
назад
от
Катюша_ Феньхель♥
▲
▼
0
голосов
В керамическом покрытии есть один нюанс - его ни в коем случае нельзя перегревать иначе антипригарность исчезает без следа и никакое масло не поможет справиться с прилипшей пищей
8 годов
назад
от
Павел Поляков
Связанные вопросы
2
ответов
Содержит ли продукт животного происхождения?
1 год
назад
от
Бабур
1
ответ
На ночь глядя. не мешало бы съесть колбаски, вы как думаете ) ?
1 год
назад
от
Дарья Новикова
2
ответов
И какого мяса лучше всего готовить мясной бульон?
3 годов
назад
от
zak kot