Все о еде
Войти
Регистрация
гриб тещин язык съедобный, но чуть кисловатый, в какое блюдо его лучше добавлять?
8 годов
назад
от
Нюта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У Вас индивидуальное вкусовое восприятие. Я бы не сказал, что он кисловатый. В жаренном виде хорош, как и всякий гриб.
Попробуйте его в салате: отварить, мелко порезать, заправить растительным маслом, давленым чесноком, уксусом. Дать настояться хотя бы пару часов. Поскольку уксус сам по себе дает кислый привкус блюду-думаю, такой вариант Вас устроит.
P. S. поскольку гриб растет на дубе, может Вы просто плохо очистили от коры?
8 годов
назад
от
Бендер Задунайский
Связанные вопросы
2
ответов
Правда, что пенсионеры едят меньше молодых?
3 годов
назад
от
Dorian Grey
1
ответ
Для пасхи какой творог лучше зернистый или типа твороженной массы?
7 годов
назад
от
~L@Sk@ ~
1
ответ
Подскажите пожалуйста рецепт паннакоты . Заране всем огромное спасибо !
10 годов
назад
от
Антонина Борисовна