Все о еде
Войти
Регистрация
помогите как приготовить красный суп у меня получился жёлтый
8 годов
назад
от
Solar
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Распространенная ошибка начинающих. Свекла не любит долгого кипячения, от этого бульон теряет цвет. Лучше делать заправку отдельно.
Для борща, свекольника натираете свеклу на крупной терке. В сковороде нагреваете немного масла, кладете тертую свеклу и слегка сбрызнете уксусом, накрыть крышкой и тушить ок. 15 мин. пока свекла не станет мягкой. Добавляете томат и тушить еще 5 мин.
Когда борщ практически готов, кладете в него заправку и дать закипеть. Цвет получается изумительный.
8 годов
назад
от
Любовь Васильевна
Связанные вопросы
2
ответов
Картошка с салом
2 годов
назад
от
Летаю на Метле
2
ответов
Рецепт торта из мяса
7 годов
назад
от
diman sviridov
3
ответов
А к креветкам подают воду с лимоном? ! А зачем её подают? ! Че с ней делать? !
12 годов
назад
от
Iris Noir