Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, как правильно и просто сварить молочный суп? вермишель самая мелкая. спасибо
13 годов
назад
от
Lionne
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Молоко лучше немного разбавить водой, посолить, вскипятить, засыпать вермишель. Варить 2-3- минуты. Можно заправить после снятия с огня желтком, размешанным в сливках.
13 годов
назад
от
занозочка
▲
▼
0
голосов
в кипящ. подсоленное молоко закладываете вермишель и варите 2мин.
13 годов
назад
от
Елена Ржемовская
▲
▼
0
голосов
В кастрюльку наливаешь холодной воды, на палец, затем литр молока, когда закипит, добавь соль, сахар по вкусу и засыпь вермишель. С пол-стакана или чуть больше, она загустет. В тарелку-масла сливочного кусочек!
13 годов
назад
от
дима Максименюк
Связанные вопросы
1
ответ
какой самый вкусный и легкий рецепт консервированных грибов
11 годов
назад
от
Александр Поваляев
1
ответ
Смешать красное и белое вина - получится нормально, или чушь, так не делается?
2 годов
назад
от
мария капитохина
2
ответов
Хумус. С чем употреблять и как приготовить?
3 годов
назад
от
Аня Глупая