Нужен рецепт. подскажите рецепт капусты "по-пекински "или "по-корейски"

12 годов назад от ЖЕКА Жур

2 Ответы

0 голосов
Капустка Провансаль.
Вскипяти воду с пряностями, +лавровый лист, перец, соль, сахар, уксус. Залить капусту. Как остынет добавить чеснок. Через сутки готово!
12 годов назад от Маргарита Воронова
0 голосов
КИМЧИ (капуста по-корейски) . 1кг белокачанной капусты, 0, 5 кг лука, 1 головка чеснока, соль, кориандр, красный перец, кунжутное масло. Капусту нашинковать, пересыпать солью, желательно крупной, и, перетряхнув, оставить на 4-5часов до выделения сока. Полкило лука и головку чеснока мелко нарезать, смешать с красным перцем и кориандром (можно использовать как рстёртые зёрна, так и порошок) , затем перемешать всё с капустой, сложить в стеклянную посуду, придавить грузом и оставит на 2-3 дня. Подают кимчи, полив кунжутным маслом. Если капуста подаётся в тот же день, то можно добавить уксус. Это блюдо хранят в холодильнике при температуре от 0 до +5градусов Цельсия.
12 годов назад от Мария Чепухина

Связанные вопросы