Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт. подскажите рецепт капусты "по-пекински "или "по-корейски"
12 годов
назад
от
ЖЕКА Жур
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Капустка Провансаль.
Вскипяти воду с пряностями, +лавровый лист, перец, соль, сахар, уксус. Залить капусту. Как остынет добавить чеснок. Через сутки готово!
12 годов
назад
от
Маргарита Воронова
▲
▼
0
голосов
КИМЧИ (капуста по-корейски) . 1кг белокачанной капусты, 0, 5 кг лука, 1 головка чеснока, соль, кориандр, красный перец, кунжутное масло. Капусту нашинковать, пересыпать солью, желательно крупной, и, перетряхнув, оставить на 4-5часов до выделения сока. Полкило лука и головку чеснока мелко нарезать, смешать с красным перцем и кориандром (можно использовать как рстёртые зёрна, так и порошок) , затем перемешать всё с капустой, сложить в стеклянную посуду, придавить грузом и оставит на 2-3 дня. Подают кимчи, полив кунжутным маслом. Если капуста подаётся в тот же день, то можно добавить уксус. Это блюдо хранят в холодильнике при температуре от 0 до +5градусов Цельсия.
12 годов
назад
от
Мария Чепухина
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить говядину, кроме как потушить?
10 годов
назад
от
Катя Егорова
1
ответ
Как долго может хранится в холодильнике откупоренная бутылка ликера?
7 годов
назад
от
Е В
4
ответов
Почему холодец готовят в основном на праздники? Никогда не встречал семью, которая готовит его хотя бы раз в месяц.
5 годов
назад
от
Кристина Черепанова