Все о еде
Войти
Регистрация
Пожалуйста, оч нужен хороший рецепт шоколадной глазури, чтоб застывала слегка хотя бы. Для Праги.
8 годов
назад
от
Алекс андр
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Сахарная пудра - 0, 5 стакана
Молоко - 0, 5 стакана
Какао - 3 ст. л.
Масло сливочное - 1, 5 ст. л.
Ваниль
Способ приготовления:
1. Смешиваем какао с сахарной пудрой и разбавляем теплым молоком.
2. Туда же кладем размягченное масло и щепотку ванилина.
3. Растираем до получения блестящей глазури.
Примечание: Глазурь быстро застывает, поэтому делать е нужно уже после приготовления выпечки.
8 годов
назад
от
промитей рошот
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
2 авокадо
1/2 стакана какао-порошка
1/3 стакана меда или кленового сиропа
2 столовых ложки растопленного масла какао
Способ приготовления шоколадной глазури
Все ингредиенты взбейте в блендере до однородной массы.
Используйте как глазурь для печенья или торта.
8 годов
назад
от
Авиатор
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать наливку из замороженной черешни? Подскажите какой нибудь рецептик. )
10 годов
назад
от
Евгений Табан
1
ответ
Ваши любимые чипсы?
2 годов
назад
от
Кристина Габышева
2
ответов
Мясо индейки размораживала 4 раза, потом приготовила, насколько вредна частая разморозка?
3 годов
назад
от
Алина Замятина