Все о еде
Войти
Регистрация
Пирожки с капустой
Для начинки всегда предварительно тушу капусту с луком. А можно ли этого не делать, просто порезать и завернуть в тесто сырыми?
8 годов
назад
от
mx hgk
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы уже в тесте довести до готовностикапусту, пирожки придётся обуглить. Если любите полукруг капусту (слегка подваренную) , то можно класть в начинку сырую капусту
8 годов
назад
от
Nicholas
▲
▼
0
голосов
У нас в семье уже 4-е поколение женщин печет пироги с капустой. Тушим на малом огне, открытой, тогда она белой остается. На растительном масле с добавлением сливочного, так вкусне.
8 годов
назад
от
t-max
Связанные вопросы
3
ответов
Холодный способ засолки огурцов на зиму, подскажите
6 годов
назад
от
Артём Алфёров
4
ответов
Отличается ли по вкусу окрошка на кефире и на квасе? Какая вкусне?
11 годов
назад
от
agosha2000
3
ответов
Есть рецепт у кого нибудь мужского салата?
2 годов
назад
от
женя литвинцев